沖縄、そして久米島に来ていただいたからには島の食材や沖縄のお料理にふれていただきたい。
1日の始まりの朝に、沖縄そして、久米島らしさを感じていただける、色とりどりの朝ごはんをお楽しみください。
定番の沖縄料理であるチャンプルーや沖縄そば、サーターアンダギーはもちろん、甘いお味噌が特徴の沖縄名産のあぶら味噌「あんだみすぅ」を御飯のお供に。沖縄、そして久米島を感じる日替わりバイキングで心とお腹を満たしてください。
沖縄発祥とされるタコライスは、好きな材料を、好きなだけ、自分だけのタコライスが作れます!
(ご提供は日替わり)
沖縄のソールフード「ポーたま」もあります。サクナや明太子など中身は日替わり。また、“長命草”と呼ばれる「サクナ」や南国野菜「ゴーヤ」を使った手作りの日替わりスムージーもおすすめ。ビタミンたっぷりのスムージーで、朝を元気にはじめましょう。
■ 場所/ ホテル1階
■ 席数/館内80席、バーベキューテラス60席
■ 営業時間/朝7:00~9:30 昼12:00~14:30 夜18:00~21:00