箱根仙石原温泉のリ・カーヴ箱根のレストラン「ウィングス」

トップ

Restaurant レストラン

Restaurant レストラン

トップページ > レストラン

料理長渾身 和・洋・中 バイキング
~今までのバイキングをイノベーション、笑顔広がる懐石小鉢バイキング~

人気のアスパラ串揚げやカニ、ステーキ、お寿司に加え、見た目も綺麗な小鉢料理もお楽しみいただけます。
お客様自身が決める、前菜からデザートまでの構成。

料理長渾身のバイキング

総料理長渾身の和・洋・中バイキングと豪華な会席料理
旬の食材を活かしたリ・カーヴ箱根自慢の料理をお楽しみください。(会席料理は10名様以上、要予約で承ります。)

■ レストランウィングス 席数/122席
■ 営業時間 朝食(50分制)6:45~9:40最終入場
■ 夕食(90分制)17:00~20:30最終入場

※ご夕食90分間、ご朝食50分間となります。
※ご到着順に入店のお時間をご選択頂いております。
 満席になり次第終了となりますので、ご希望のお時間に添えない場合もございます。予めご了承くださいませ。
※事前のお食事時間の指定はお伺いしておりません。

職人による実演カウンター
実演カウンターでは、職人がその場で寿司、揚物、ステーキを調理。出来たての料理を楽しめます。

一番人気のアスパラ肉巻揚
当館一番人気、大きなアスパラ肉巻揚は実演カウンターでアツアツをどうぞ。

レストランのご紹介

レストラン 「ウィングス」

レストラン「ウィングス」の夕食バイキングは和・洋・中が60種類ほど並ぶ豪華な料理。
実演カウンターでは、職人がその場で寿司、串揚げ、ステーキを調理。出来たての料理を楽しめます。

■ レストラン名/ウィングス
■ 席数/122席
■ 場所/南館1階
■ 営業時間/
朝食(50分制)6:45~9:40最終入場
夕食(90分制)17:00~20:30最終入場

※上記時間帯は、ご宿泊人数により変更となる場合がございます。
食事時間はご宿泊当日、先着順にてご選択頂くシステムとなっております。その日のご到着状況によりご希望通りの時間で予約が取れない場合もございます。(ご夕食17時または、20時以降となる場合あり)

お電話でのご予約/お問い合わせ

メtel:0460-84-5005
メールでのお問い合わせはこちら

Reservation宿泊予約

ご宿泊予定日         泊数   泊       部屋数   部屋       ご利用人数  大人   名様

|    宿泊プラン一覧から選ぶ    |    お部屋タイプ一覧から選ぶ    |    ご予約の確認・変更・取消    |    お問い合わせ    |

チェックイン:15:00 | チェックアウト:11:00

空室検索・宿泊予約

閉じる

閉じる